注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的枫

来对了季节

 
 
 

日志

 
 

创城的印记?  

2011-10-13 17:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有一段时间不进城了。可能这是主要原因。

      以前即使偶尔进城,也是基本不去车站的。这应该算是第二个理由吧。

      今天本来是搭车去的。没成想,车主临时有事,我们只好去车站了。这是第三个理由吧。

      总之,今天去车站了。车站的变化可真大。比起几年前来说,首先,卫生好了。不再是垃圾遍地,不再是乌烟瘴气,不再是拥挤不堪。取而代之的干干净净的地面,比较清洁的空气,一个最明显的标志就是厕所干净了,水冲的。班车有序地进出,执勤者来回地穿梭于班车之间,清洁工随时清扫地面,一切都那么温馨,忙碌而不忙乱。

      猛然间,班车的一侧露出了“签约治疗***”的字样,顺着班车的缓缓前行,似乎所有的病症都能在这里找到自己的名号。这里是车站不是医院啊!感慨于人类“精神文明的进步”,把广告算是做到家了!惊讶于“国民素质的提高”,知道时刻关心自己身体的健康状况了。

      本人愚钝,难于理解这种公众场合竟然都是些***疾病甚至是某些难于启齿的疾病的名称赫然耸立于最为重要的位置。好在随着车型的进程,在一溜牌子的最北首,有一块“文明创城”的牌子。许是祖宗的印记让它们记得北为首,所以我还有那么一丁点儿感觉到创城留给人的好的印象吧!

      呜呼,创城啊创城,该从何处说你呢?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018