注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的枫

来对了季节

 
 
 

日志

 
 

作品三  

2014-07-04 18:44:22|  分类: 作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当刻意甚至不经意的想起你,就像平静的湖面被暴雨瞬间打破,所有伪装的面具不知何时碎落一地。一不小心,直击心底,  鲜血直流。

我总是在悲伤时想起你。和父母的吵闹、同学的矛盾总会让我心烦意乱,不知所措。你总会在这时出现,默默地走近,静静地陪伴。不用说什么,你用你的温度告诉我,我不是一个人。你的环抱便是最温柔的安慰。

我总是在快乐时想起你。我是个极其容易满足的人,好像心情总是那么明媚。我会叽叽喳喳的和你诉说少女的快乐,到尽情处,你也会笑得和我一样不顾形象。我不用顾忌什么,我知道你什么都懂。你含笑的眼睛是上帝赋予你最独特的礼物,温山软水繁星万千,不及你眉眼半分。

我会在熟悉的街角想起你。想我们一起走过的路,你喜欢在我周围环绕,你喜欢牵着我奔跑,你喜欢倒在草坪上看星星闪耀,这些我都记得。春天,你喜欢调皮地追逐蝴蝶,然后放在我的手中,沉淀成美丽的梦;夏天,你喜欢在池塘中和鱼虾玩耍,快乐的笑声弥漫在空气中;秋天,你喜欢金色的树叶飞舞,思考风的追求;冬天,你喜欢在雪中奔跑,期待下一个春夏秋冬。

我会在陌生的路口想起你。看着和你有半分相似的身影,我都会不自觉停留,天真的想彼时你是否也在寻找我的相同。我多么希望你一直伴我左右,陪我看人来人往,云卷云舒,只有这样我才不会孤独。无意中竟哼出一首歌:相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你,若生命只到这里,从此没有你,我会找个天使替我去爱你。那么我的身边一定会有一个天使,我想。

可我也只能是想起你。

你离开的时候是初夏,可为什么一切都冷到了冰点,冻结,我甚至还是从别人口中得知你的离去,我只是愣愣的听着,他们问我怎么不哭?我说,失去你,我的心都是湿的。我只能走你曾经走过的路,去你曾经去过的地方,妄想找到你些许残留的气息。

你对我说过:无论遇见谁,他都是生命中注定出现的,绝非偶然。

你对我说过:江水便是一杯未斟满的圆月,不完整的记忆搁浅在水底,留下的弥足珍贵,逝去的追之不及。

你对我说过:世上最美的事便是美丽的年华里遇见最美的人铸成最美丽的回忆镶在最美的一生中。

你看,你说过的,我都记得,那么,现在听我说好吗?

我想对你说:最深的不是海洋,而是我对你的思念---相思始觉海亦浅。

我想对你说:遇见你是生命中的藩篱,在此之前我从未爱过自己。

我想对你说:蝴蝶飞不过沧海,海誓山盟也只是一粒尘埃。倘若注定有缘无份,易感蒙赐初面,纵此生不见,勿忘惟愿,若得闲仍念。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018